电气学院1989级院友毕业30周年返校聚会

作者:发布时间:2023-10-23

桂花飘香,秋意浓厚。在这个充满收获与感动的季节,电气学院迎来了一场激动人心的盛大聚会——1989级院友毕业30周年返校纪念活动。2023年10月21日,160余位院友从全国各地齐聚一堂,共忆青春岁月,共话母校发展。电气学院院友办精心组织了接待工作。

当天上午,阳光洒满了校园,1989级院友们来到了当年曾经朝夕相处的宿舍楼前,重温那段青涩而又美好的时光。院友们漫步于青年园,欣赏着园内熟悉的风景。园中的一草一木,似乎都在诉说着岁月的故事。

院友们一路欢笑,回忆往昔,来到了新建的电气大楼,参观院史长廊,穿越时空的隧道,重温学院的发展历程。为学院的发展感到自豪,也更加坚定了为学院发展贡献力量的决心。

院友们进入学院报告厅举行交流会。会议开始前,各位院友的入学照片在大屏幕上缓缓滚动,看到自己当年的模样,每个人都露出了会心的微笑。那些尘封已久的记忆,也被这些照片唤醒,如同清泉般流淌在心间。

会议由本次活动召集者吴彤老师主持,学院副院长孔武斌做学校及学院发展情况的介绍。孔武斌对89级院友返校表示热烈欢迎,并用详实的数据和生动的案例,向大家展示了学校和学院近年来的发展成果。孔武斌表示,学校、学院的发展离不开各位院友的贡献,也希望各位能为学校、学院发展多多建言献策。此次汇报引发了在场院友的强烈共鸣,报告厅不时响起热烈的掌声。

会议结束后,院友们在电气大楼前合影留念,留下这个特殊时刻的记忆。

下午,院友们前往校史馆参观。在校史馆,他们深入了解了学校的历史和发展轨迹。那些曾经的艰辛和如今的辉煌,都成为了他们心中最珍贵的记忆。

此次返校活动,不仅让毕业生们重温了青春岁月,更让他们深刻感受到了母校的巨大变化和发展成果。同学们表示将以此为契机,更加关注母校的发展,携手共进,共同书写母校辉煌的新篇章。