首页 > 文化标识 > 文创 > 正文

作者:发布时间:2022-01-14

电气学院2020级新生大礼包

1、单肩帆布包

经典黑白配色,电气萌宠皮卡丘的印花元素,随性却有设计感。超大的储存空间,贴心的内衬袋设计,能装的同时也没忽略小物件的存放。

2、文化衫

本次文化衫采用简约的设计思路,显眼的电气logo时刻彰显电气学子的身份,电阻电线元素体现学科内涵。

3、校园卡套

卡套有三款,带你体验拆盲盒的快感。

第一款卡套以电气大楼为主元素,寓意着电气学院欢迎萌新们的到来,更希望大家利用未来四年之所学,点亮自己的未来。

第二款卡套色调清新,以灯泡和皮卡君为主元素,寓意着希望大家心怀爱心,共创蓝天。

第三款卡套以热血的拳头为主元素,寓意着希望大家努力拼搏,担当致远。

4、金属书签

书签整体采用银色,配上电气学院院徽,鼓励同学们多读书、读好书。

5、笔记本

蓝色的外壳搭配银色的院徽、院字,是同学们的日常随笔最好的助手。

6、院徽

为每位新生都准备了一枚电气学院院徽,希望同学们传承电气学院“厚积薄发 担当致远”的精神,更希望大家以成为电气学院学子自豪。