首页 > 文化标识 > 文创 > 正文

作者:发布时间:2022-01-14

电气学院2019级新生大礼包

1、校园卡贴

很潮很酷的皮卡丘,象征着电气学院帅气开朗的男生们。胖胖的皮卡丘,看起来是不是很萌鸭,但也告诉我们不要整天宅在寝室!粉嫩少女心的皮卡丘,象征了我们电气学院女生的独特气质。

2、化妆镜

小镜子背面是我们电气学院的吉祥物,皮卡丘充满期待站在落英缤纷的树下,就像电气新学子对大学生活充满期待。

3、手环

电气与你,开天辟地”,寄托着电气大家庭,对新同学的期待与祝福;精心挑选的字体,黑白红三种颜色可选,手环简约时尚,百搭又方便。

4、台历

精心挑选每一页图片!从崭新的电气大楼,到壮观的国家脉冲强磁场科学中心,从晚会同台到电之魂篮球赛,从标志性的华中科技大学南大门,到建校纪念碑,再到记录着华中大点滴变化的校史馆,带你走遍华中大!

5、文件袋

正面是一只憨态可掬的皮卡丘,规则圆润的线条是工图的杰作,工科也能如此可爱!背面融入了电气学院的形象:西二楼、新电气大楼、西九楼

6、钥匙扣

以雷丘和皮卡丘为原型,创作男孩和女孩卡通形象,体现电气学院核心元素“电”。以黄、橙、红为主色调,暖色塑造阳光向上、活泼可爱的形象,展现了电气学子的风采,和电气学院学生会简单阳光的理念。