“电”亮青春|本科1705班毕业感言

作者:发布时间:2022-01-13

一年不只有四季,还有一种季节,叫做毕业季。没有四季那么漫长,却比四季更美好,更加让人怀念。

一个终点意味着另一个起点,不应该有过多的失落,因为曾经有过精彩;也不该有太多感伤,因为我们青春尚在。

能够在同一个集体生活四年,一定是特别的缘分。

毕业感言:

樊丹蕾:毕业之际感叹四年之短,短到来不及把武汉逛遍,短到来不及熟悉一些人,短到刚说你好转身各奔东西......越长大,情感越克制,人生都是限定式的记忆,在以后限定式思念。
大学四年,有幸认识了一群无话不说的好友,来过几次说走就走的出行,也为了学业熬过最晚的夜......不好好吃饭,不好好睡觉,这或许是青春的常态,但希望我们都可以规律作息,身体才是最重要的,努力打拼但也要留一喘息空间!四海之大,我们都有光明美好的未来!
如果有天再相见,从容不迫地说一句“好久不见”!

叶少华:想起17年大家第一次开班会的情景,仿佛也才过了几天,那时研班给大家介绍的武汉吃喝玩乐景点,四年也没能走遍,当初竞选的班长,一当就是四年。起初大家都是青涩的少年,见面招呼都是“同学你好”,后来逐渐变成了“宝贝爱你哦”。在错综复杂的宗族关系中,大家一起度过了精彩的四年,希望若干年后同学聚会,大家见面还是说的那句“儿子们,好久不见!”。祝各位同学都有好的前程。

章家旸:想熬夜打游戏王,就打了一个通宵,大学四年的缩影就是这样,不管对自己有益有害,是自己想做的事情,就去做了,和班里的年级里的学校里的同学朋友们经历了很多事情,有些很开心,有些很难忘,真想回到17年军训的时候,我们坐在西操吹着晚风,我把这些故事,说给你们听。

王天宇:四年前初次来到华中科技大学的场景历历在目,很幸运来到电气1705,遇到一群有爱的朋友。也很幸运进入校友中心,遇到一群珍贵的伙伴。在这里的学习生活弥足珍贵,点点滴滴都放进心里,历久弥新。

王逸瑞:吃饭,你家乡怎么念,学得地道我就与那儿有关,再斟满不觉已天色将晚,挥挥手就当万语千言。再见,不知道哪一天,你的梦想应该早已实现,我依然能念的字正腔圆,做朋友我没给你丢脸。一路上再听到你的方言,就当是你给我的信念。——《方的言》

陈洁钒:曾经的我来到武汉,只因仰慕华科之大。数载风雨云烟后,更能体会华科大的魅力。华科之大,可覆百顷森林,可容万人生息,承载了无数华科大人的青春,成为他们奋斗历程的新起点。经历了新冠疫情的它,更是英雄城市的旗帜,英雄精神的传承之地。临别之际,不知所言,祝君好。