电气,让未来更美好|本科1805班毕业感言

189月,来自五湖四海的30名同学齐聚于1805,四年后的如今,在这临近毕业之际,我们收获了知识,收获了成长,收获了友谊,也收获了这一段青春的回忆。

军训时,我们是患难与共的战友。无论风雨,不顾酷暑,我们时刻肩头扛着枪,心中燃着火。汗水凝聚成脚下的道路,口号指引着前进的方向。

152C7

班会时,我们是求同存异的伙伴。班级的问题,大家共同反思;未来的策略,大家共同探讨;取得的荣誉,大家共同分享。

2F41C

表演时,我们是风趣的演员。台下的苦练,换来台上的从容;练习的汗水,换来全场的掌声;排练的一丝不苟,换来演出现场观众的开心笑容。

19B27

联谊时,我们是积极开朗的参与者。漫步东湖绿道,既感受湖边微风,也感受到了盎然春意。

10F9C

比赛时,我们是团结的集体。场上的选手奋力拼搏,场边的同学加油助威,场下的后勤时刻就位。

17EFA

班级学生寄语

布世聪:光阴似箭,一转眼,四年的大学生涯也将结束,回首四年光阴,有过奋斗,也有过懈怠,有过成功后的喜悦,也有过失败后的落寞,但正是这曲折的过程见证了我的成长,现在脑子里仍不时浮现在球场上与大家拼搏,在实验室里默默焊接电路的场景,整个大学生涯里,我是幸运的,在这里,我遇到了关心我的同学和老师,还有许许多多帮助过我的人,是他们促进了我的成长,是他们让我度过了人生中最美丽、最值得珍藏的岁月。

邵逸飞:光阴似箭,我不知不觉已经在1037号森林生活了将近四年的时间,这里的每一片树林与每一栋建筑都已经深深的融入我的血液之中。在这里遇见的每一个人、经历的每一件事情都成为我生命中重要的一部分。感谢华中大陪伴我成长,陪伴我学习,感谢这过去的四年。毕业快乐!

秦沈熠:日出日落,月圆月缺,四年时光转瞬即逝,希望兄弟姐妹们能管住嘴,迈开腿,好好睡,心不累,为祖国健康工作五十年!

杨添强:生活是一本博大精深的书,别人的注释代替不了自己的理解。浩瀚的大海无边无际,人生的道路永远没有尽头。同学们,让我们用友谊、智慧和力量越过苍茫的大海,迈向明天。母校啊,请接受将要离开的学子真诚的祝福!

胡诗洁:还记得大学的第一堂微积分课,记得从西边到东边的漫漫校车,记得竞赛时和队友奋战的日夜,以及与电分君的爱恨情仇。这四年里,也曾体验精彩,也曾陷入迷茫,但所经历的一切都赋予了我们战胜困难的勇气。时光转眼间飘散而过,而友谊历久弥坚。会怀念我们一起走过的梧桐路,仰望过的西操的星空。毕业快乐,我们前路坦荡,来日方长。

米尔扎提:四年的大学生活悄悄地进入了尾声。闭眸回想,仿佛昨天的我还在军训。还记得第一次踏进校门时的喜悦,扫荡我因乘坐37个小时火车而疲惫的身心时的感觉,那时我便知道,即使时光倒流,我还是会选择这里,选择这片1037号森林。

李昂:感谢学院四年的教导与熏陶,使我变得踏实与勤勉!今后不忘电气精神,立勤学思想,做创新研究!

王秋宁:这三年像是一道狭长的旅行,兜兜转转走到终点,发现毕业的含义更像是一簇促使我们回望的际遇。回望的片刻,鲜活的经过被拆成稀疏的章节,花白或者昏黄。如今,回溯那些经历过的路途,把不知名的场景都看得通透。这场三年青春记忆里熬夜,重逢,青涩与成熟都在盛夏里,阳光遗落下的斑驳之中唏嘘往返。山长水远,愿我们江湖再见。

喻寅龙:转眼间,大学四年的生活即将结束,这四年间有喜有忧,是丰富多彩的四年!大学生活是美好的,但也是充满挑战的,认识了许许多多有意思的朋友,也学习了很多不同的知识,是一段宝贵的成长经历。天下没有不散的宴席,虽然我十分珍惜这段美好的大学生活,但最终大家还是要各奔东西,不过我相信,在未来的某一天我们还会相遇,希望那时的我们都已经实现了最初的梦想!

崔曦月:转眼间四年已经过去,这几年我们一起见证了华科的改变,华科也见证了我的改变。在这里我认识了很多深刻影响我的老师、同学,我也从当初那个青涩懵懂的少年渐渐成长。青春不散场,我们华科人聚是一团火,散作满天星。希望我们能够重逢在更加灿烂的明天。

张宇臣:四年即将结束,这四年我学到了很多知识,但又不只知识,。如果说大学是个小社会,那么1805就是我的避风港。也许毕业之后很多同学都很难再见一面,但我相信,在看着同一张相片上彼此的傻笑时,大家一定会想起,曾经的感情多么纯粹,曾经的自己多么幸福。